Целую неделю просидела на диете 6 лепестков. Подошла к этому делу ответственно: склеила грандиозный цветок, на каждом листе написала название продукта и даже картинку нарисовала. С понедельника начала питаться по плану и в первый же день поняла: не осилю. Подумала, что ничего страшного не будет, если добавлю к вареной рыбе и курице овощной салатик – и добавила. Ну хоть что-то, какое-то разнообразие. Овощной день перенесла относительно легко. Самый кошмар начался на 4-й день. Попробовала сварить «Геркулес» на воде с щепоткой соли и без сахара. Съела ложку – и побежала в туалет, началась тошнота. Поняла, что это «блюдо» я категорически есть не могу, выбросила. Сварила рис, с солью. Утреннюю порцию я еще как-то умудрилась в себя запихать. Но когда села обедать – все, не могу, не лезет. У меня оставался куриный бульон от предыдущего дня, когда я курицу варила. И я сделала себе супчик из всего оставшегося риса на бульоне. Ела на обед и на ужин. Творожный и фруктовый дни прошли относительно спокойно, хотя к вечеру 5-го дня от кислоты творога и кефира у меня началась изжога и неприятные ощущения в животе. Вообще-то, у меня когда-то был гастрит, и наверное надо было проверить желудок перед тем, как начинать эту диету. А теперь – отчет о «проделанной работе»: перед началом диеты я весила 73 кг, после окончания – 71,5 кг. Конечно, это тоже результат, но разве такого я ожидала после таких мучений и ограничений? Только зря время потратила. А может – и здоровье…