При напряженном рабочем графике соблюдать диету всегда непросто. Выход – диета «Шесть лепестков». Вечером сходила в магазин, купила всего один продукт, приготовила, разделила на три контейнера и убрала в холодильник. Утром позавтракала содержимым одного контейнера, другой положила в сумку – и на работу, еда в обеденный перерыв обеспечена. Третий контейнер – это ужин. Главное, не забыть купить и приготовить продукты на следующий день. Вообще мне повезло: я не особо привередлива в еде, она для меня скорее топливо для поддержания физической и умственной активности. Поэтому с готовкой я особо не заморачивалась, мне все вкусно. Курицу, рыбу и овощи я сдабривала перцем-солью и запекала в «рукаве», гречку готовила в мультиварке, творог покупала детский порционный – очень удобно. Почему-то захотелось поэкспериментировать с фруктами на шестой день, может потому, что это было в субботу, выходной. Я запекла яблоки в микроволновке с корицей и крошечной щепоткой ванильного сахара. Знаю, что неправа, но не смогла удержаться. Все равно к тому времени я уже достигла хорошего результата: минус 5 килограммов! А вот если бы я еще успевала спортом заниматься, все было бы еще лучше. Мои планы на будущее – регулярно, раз в месяц или два повторять «Шесть лепестков», при этом увеличивать физическую активность. Кстати, у меня на работе несколько девушек заинтересовались этой диетой, собираются провести коллективный марафон похудения и рисуют цветную ромашку.